Beignets de crevettes ou oignons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 150gr de farine
- 1 c. à café de cumin
- 25cl de bière
- 20 crevettes ou 2 ou 3 gros oignons
Dans un premier temps séparer les blancs des jaunes et les réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et le cumin, ajouter les jaunes d'oeufs, et la bière tout en mélangeant.
Faire chauffer l'huile.
Tremper les crevettes dans la préparation avec une fourchette et les plonger dans l'huile bien chaude.
Dès qu'ils sont bien dorés, les sortir et les déposer les sur du papier absorbant.
Si vous faites la recette à l'oignon, peler les oignons, et couper les en rondelles, les plonger dans la pâte, puis dans l'huile.
Vous pouvez les déguster avec une sauce hollandaise (ici de la toute prête, mais nous ne manquerons pas de la tester maison et de l'ajouter au blog,) une salade verte, et un bon riz basmati.
Vever