photo(21) (Copier)

Ingrédients:

125 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
6 cuillères à soupe de lait
100 g de farine                                                                                                                                                  100g de fleur de maïs
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
40 g de chocolat en poudre

Préparation de la recette :


Travaillez le beurre avec le sucre.

Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.

Ajoutez les blancs battus en neige.

Puis séparez la pâte en deux parties : parfumez l'une à la vanille et l'autre au chocolat.

Beurrez (et farinez) un moule à cake.

Versez les deux préparations en alternance dans un moule beurré, puis mettez le moule dans le four

(thermostat 4-5), pendant environ 1h10.

(le temps de cuisson parrait bizzare je vous l'avoue, mais faite moi confiance th.4-5 pendant 1h10)

 

Vever.