image(1) (Copier)

Ingrédients :

- 200gr de cacao en poudre

- 100gr de beurre

- 100gr de beurre salé

- 4 oeufs

- 160gr de sucre

- 140gr de farine

 

Dans un saladier, battre au batteur électrique les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la farine petit à petit, mélanger bien et réserver à température ambiante.

Dans une casserole, faire fondre les 2 beurres, puis ajouter le cacao jusqu'à ce que le mélange soit omogène.

Retirer du feu et ajouter au mélange précédent. Verser la préparation dans un moule beurré.

Couper une banane en rondelle et ajouter les morceaux dans votre moule. Enfoncer les morceaux de banane à l'aide d'un couteau afin qu'ils soient noyés dans la pâte.

Enfourner à 200° pendant environ 25 minutes (en fonction de votre four comme d'habitude).

image(2) (Copier)