750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Visiteurs
Depuis la création 50 341
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Pages
Derniers commentaires
la cuisine de vever et tutti
12 mai 2013

Petit gratin de choux fleur à la crème

Petit gratin de choux fleur à la crème
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 choux fleur - 1 pot de crème épaisse - épices à crudités - gruyère rapé - bouillon aux choix (volaile, boeuf ou légumes) Préparation: Débiter le choux et le faire cuire dans un grand volume d'eau, le laisser relativement...
Publicité
Publicité
12 mai 2013

Beignets de crevettes ou oignons

Beignets de crevettes ou oignons
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 oeufs - 150gr de farine - 1 c. à café de cumin - 25cl de bière - 20 crevettes ou 2 ou 3 gros oignons Dans un premier temps séparer les blancs des jaunes et les réserver. Dans un saladier, mélanger la farine et le cumin,...
28 avril 2013

Paté de thon

Paté de thon
Ingrédients pour 2 personnes - 1 boite de thon naturel de 130gr - 1 petit fromage frais (type carré, saint morêt) - crème fraiche - 1 oignon - paprika - sel - poivre - persil Dans un récipient, mixer au robot plongeur, le thon, le fromage frais, l'oignon...
28 avril 2013

Gaspacho de courgette au chèvre

Gaspacho de courgette au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes - 400gr de courgettes - 1 oignon - 1 échalotte - 50cl de bouillon - buche de chèvre - sel - poivre - crème épaisse Ciseler l'oignon et l'échalotte, et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Débiter les courgettes...
1 avril 2013

Béchamel rapide et facile à faire

Béchamel rapide et facile à faire
Ingrédients: 30gr de beurre 20cl de lait 2 cas de farine Sel poivre muscade Préparation: Faire fondre le beurre dans le lait, ajouter la farine et remuer vivement. Assaisonner. Vever
Publicité
Publicité
24 mars 2013

Lasagnes au saumon et béchamel sur lit d'épinard

Lasagnes au saumon et béchamel sur lit d'épinard
Pour la béchamel (nous la faisons en petite quantité à chaques étapes, pour cette recette, nous avons renouveler 6 fois l'opération pour la version épinards, et 2 fois pour l'étape finale) - 30 gr de beurre - 2 cuillères à soupe rase de farine - 20 cl...
Publicité
Publicité
Publicité