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Pour environ 30 biscuits:

 

350g de farine

1 cuil. à soupe de gingembre en poudre

1cuil. à café de bicarbonate

100g de beurre ramoli

175g de sucre roux

2 oeufs

 

 

Préparation:

préchauffer votre four à 180°C (th. 6)

 

Tamiser la farine, le gingembre et le bicarbonate dans un saladier. Ajouter le beurre et l'incorporer avec les doigts de façon à obtenir une consistance de chapelure fine. Ajouter ensuite le sucre roux.

 

Ajouter les oeufs et petrir légèrement avec les mains jusqu'àobtention d'une pâte bien lisse.

 

Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné de sorte qu'elle ait 5mm d'épaisseur et y découper des formes à l'aide d'emporte pièces.

Les poser ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Cuire 10mn au four, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

sortir les biscuits du four et les laisser reposer 5mn, puis les poser sur une grille et les laisser refroidir complètement.

 

Vever.