750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Visiteurs
Depuis la création 50 337
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Pages
Derniers commentaires
la cuisine de vever et tutti
12 mai 2013

Velouté de choux fleur épicé

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 1 choux fleur

- 2 c. à soupe de curry

- Bouillon de légumes (plaquette kub or aux fines herbes)

- 4 c. à soupe de crème épaisse

- persil haché

 

Débiter le choux fleur et le faire revenir dans une noisette de beurre, avec le curry.

Pendant ce temps, preparer 500ml de bouillon de légumes, ajouter au choux fleur et porter à ébulition jusqu'à ce que les 3/4 du bouillon soit évaporé.

Verser dans un récipient haut, et mixer le tout au robot plongeur. Ajouter la crème fraiche.

photo 1(1) (Copier)

Disposer dans des assiettes creuses ajouter une noix de crème et du persil pour la déco.

Pour ma part, j'ai laissé un petit morceau de choux fleur sur le dessus.

 

photo 5(1) (Copier)

 

Tutti

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité