750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Visiteurs
Depuis la création 50 336
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Pages
Derniers commentaires
la cuisine de vever et tutti
28 avril 2013

Gaspacho de courgette au chèvre

 

photo(8) (Copier)

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 400gr de courgettes

- 1 oignon

- 1 échalotte

- 50cl de bouillon

- buche de chèvre

- sel

- poivre

- crème épaisse

 

Ciseler l'oignon et l'échalotte, et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

Débiter les courgettes en petits dés, les ajouter à l'oignon et l'échalotte, saler, poivrer, et laisser revenir une dizaine de minute à feu doux. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter jusqu'à évaporation de la moitié du bouillon environ.

Retirer du feu et ajouter de la buche de chèvre (quantité à votre convenance), et laisser refroidir à température ambiante.

Lorsque la préparation est refroidie, mixer le tout au robot plongeur, et conserver au frais jusquà la dégustation. 

A servir avec une tartine de tartare de fétas ou de paté de thon en entrée.

 

Tutti

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité