Une recette simple et rapide du cake au cacao!

 

Ingrédients:

125g de sucre

 

72951746_p (Copier)

 

125g de beurre

 

72951826_p (Copier)

 

125g de farine

 

72951867_p (Copier)

 

125g de cacao en poudre (cacao du petit déjeuner)

 

72951931_p (Copier)

 

15cl de lait

 

72951955_p (Copier)

 

4 oeufs

 

72951977_p (Copier)

 

1 sachet de levure

 

72952014_p (Copier)

 

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

 

Dans une casserole faire fondre le beurre dans le lait,

 

72952061_p (Copier)

 

ajouter le cacao en poudre et remuer énergiquement.

 

72952126_p (Copier)

 

 

Dans un saladier mélanger les oeufs,

 

72952173_p (Copier)

 

ajouter le sucre et mélanger,

 

72952234_p (Copier)

 

ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau,

 

72952286_p (Copier)

 

finir par ajouter la levure,

 

72952403_p (Copier)

 

mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

 

72952433_p (Copier)

 

Ajouter la préparation au cacao et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 

72952484_p (Copier)72952503_p (Copier)

 

 

 

Verser la préparation dans un moule à cake beurrer et mettre à cuire 45 minutes a 180°C (th.6)

72952718_p (Copier)72952743_p (Copier)

 

 

Vever.