Nouilles sautées au boeuf et petits légumes (par vever ET tutti)
Aujourd'hui, nous avions au menu des nouilles sautées au boeuf et petits légumes.
Voici notre recette par étape.
Ingrédients
- Nouilles goût boeuf type ramen (nouille précuites)
- 3 gros champignons de paris frais, 3 carottes, 1 boite de soja, 1 poivron, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil
- Boeuf mariné ou nature 2 pavés
Nous avons trouvé des pavés de boeuf marinés à la béarnaise, mais vous pouvez prendre de la viande normale
3 Carottes hachées au hachoir électrique
Poivron coupé en lamelles
Ail, oignon, persil haché
Faire revenir l'ail, l'oignon, le persil avec les champignons coupés en lamelles dans du beurre dans 1 wok
Ajouter les poivrons, laisser revenir quelques minutes
Ajouter les pavés de boeuf coupé en fines lamelles, attention à la cuisson, faites légerement rosé, pour que la viande reste tendre.
Ajouter les 2 sachets de nouilles Ramen, puis 4 cuillères à soupe d'eau, et enfin les sachets d'assaisonnement
Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant bien.
Ajouter pour finir les carottes et le soja, bien mélanger le tout et laisser encore quelques minutes sur le feu.
Et voilà le résultat!
Tutti