750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Visiteurs
Depuis la création 50 336
Publicité
la cuisine de vever et tutti
Pages
Derniers commentaires
la cuisine de vever et tutti
12 février 2012

Nouilles sautées au boeuf et petits légumes (par vever ET tutti)

72773004_p (Copier)

 

Aujourd'hui, nous avions au menu des nouilles sautées au boeuf et petits légumes.
Voici notre recette par étape.

Ingrédients

- Nouilles goût boeuf type ramen (nouille précuites)

- 3 gros champignons de paris frais, 3 carottes, 1 boite de soja, 1 poivron, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil

- Boeuf mariné ou nature 2 pavés

 

72773085_p (Copier)

 

Nous avons trouvé des pavés de boeuf marinés à la béarnaise, mais vous pouvez prendre de la viande normale

 

72773420_p (Copier)

 

3 Carottes hachées au hachoir électrique

 

 

72773690_p (Copier)

 

Poivron coupé en lamelles

 

 

72773586_p (Copier)

 

Ail, oignon, persil haché

 

 

 

 

72773201_p (Copier)

 

Faire revenir l'ail, l'oignon, le persil avec les champignons coupés en lamelles dans du beurre dans 1 wok

 

72773666_p (Copier)

 

Ajouter les poivrons, laisser revenir quelques minutes

 

 

72774222_p (Copier)

 

Ajouter les pavés de boeuf coupé en fines lamelles, attention à la cuisson, faites légerement rosé, pour que la viande reste tendre.

 

 

72774290_p (Copier)

 

Ajouter les 2 sachets de nouilles Ramen, puis 4 cuillères à soupe d'eau, et enfin les sachets d'assaisonnement

Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant bien.

 

 

72774391_p (Copier)

 

Ajouter pour finir les carottes et le soja, bien mélanger le tout et laisser encore quelques minutes sur le feu.

 

 

72774907_p (Copier)

 

Et voilà le résultat!

 

Tutti

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité